关于申报2022-2024年中央高校改善基本办学条件项目的通知

校内各单位:

中央高校改善基本办学条件项目实施三年滚动规划,按照教育部专项申报要求(具体支持方向见附件),现启动我校2022-2024年项目申报工作。

一、申报要求

1. 2022-2024年计划实施的改善基本办学条件项目,允许在2021-2023年已申报项目基础上跨年调整和补充申报。

2. 无论新增或调整、补充项目均需按要求认真编制项目申报书、绩效目标申报表及项目汇总表。

3.2018年及以后年度经过教育部评审的项目直接列入项目汇总表并备注说明,不需要重新编制项目申报书和绩效目标申报表,不再参加评审。

4.2022年计划实施的项目,设备单台套金额10万元以上的需提供三家供应商的报价单,单台套100万元以上的需提供专家论证报告。

5.申报项目应具有前瞻性,充分考虑和论证,避免重复建设,应将预算做实做细,经得起审计。

6. 项目申报仍按归口管理的办法,各院、部、处有相关需求的请联系以下业务归口管理部门:

(1)房屋修缮、基础设施改造类项目:后勤与基建管理处

联系人及电话:申老师4065   邮箱:jjc503@163.com

(2)设备资料购置类项目:资产管理处

联系人及电话:卢老师2355   邮箱:02352@uibe.edu.cn

(3)信息化建设类项目:网络安全和信息化处

联系人及电话:朱老师4228   邮箱:02118@uibe.edu.cn

(4)实验室和教室建设类项目:教务处

联系人及电话:王老师3961 邮箱:wmx@uibe.edu.cn

(5)校园安全消防类项目:保卫处

联系人及电话:姜老师1119   邮箱:978836883@qq.com 

二、时间安排

请各归口部门于6月15日前将申报资料汇总电子版发送至:caiwuchu@uibe.edu.cn。相关问题请咨询我处预算管理科:64495101。

        附件1:资金支持方向

附件2:项目申报书

附件3:绩效目标申报表

附件4:绩效目标申报表模板(标红色为共性指标)

        附件5:项目汇总表 


 

 

财务处

2021年5月31日

返 回